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季節の上生菓子

販売中のお菓子

菜の花290円

菜の花

キントン生地。中は粒餡。

さくら320円

さくら

芋つなぎの練切を使い、さくらを表しています。中は白餡。

落文290円

落文

練切生地。中はこし餡。

たんぽぽ290円

たんぽぽ

こし餡に小豆を付けています。

ちょうちょ290円

ちょうちょ

【生地】練切 【餡】黒のこし餡。【部分】羊羹

さくら290円

さくら

【生地】練切 【餡】黒のこし餡。


       ※更新日 : 2024年03月07日

年間の生菓子 紹介

さくら290円

さくら

練切を使い、桜をかたどったもの。中は漉し餡。
販売:2月~3月ごろ

菜の花290円

菜の花

芋繋ぎの練切で
キントンを作っています。中は粒餡。
販売:1月~3月ごろ

ほおずき290円

ほおずき

中に本物の鬼灯のように赤い玉の練切が入っております
販売:8月~9月ごろ

照葉290円

照葉

練切りで作っております。中は漉し餡。
販売:10月~11月ごろ

竜田川290円

竜田川

漉し餡に北海道産の大納言鹿の子豆を付けております。
販売:9月~11月ごろ

こぼれ梅290円

こぼれ梅

梅の花をモチーフに外郎(ういろう)で、ピンクの白餡を包みました。
販売:1月~2月ごろ

寒牡丹290円

寒牡丹

寒中に小形の花を咲かせる寒牡丹。中は白餡。
販売:1月~2月ごろ